Cuadrados de ricotta y limón

Cuadrados de ricotta y limón

Receta de cuadrados de ricotta y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre italiano muy rico y sencillo de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Harina 300 g
Ricotta 250 g
Aceite 100 g
Leche 150 ml
Levadura 1 sobre
Limones 2
Azúcar 3 cucharadas
Huevos 3

Elaboración: cuadrados de ricotta y limón

  1. Mezcla los huevos con el azúcar, el aceite y la leche en un bol. Agrega la ralladura de limón y el jugo de dos limones.
  2. Agrega la ricotta y mezcla. Luego añade la harina y la levadura.
  3. Mezcla todos los ingredientes para crear una mezcla homogénea.
  4. Vierte la mezcla en un molde forrado con papel pergamino y cocine a 190°C durante 50 minutos.
  5. Sirve los cuadrados de ricotta y limón.

Regístrate para descargar la receta