Curry de coliflor y calabaza

Curry de coliflor y calabaza

Receta de curry de coliflor y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con curry muy rico y saludable.

Coliflor pequeña 1
Calabaza 500 g
Leche de coco 200 ml
Ajo 3 dientes
Cebolla 1
Salsa de tomate 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Curry en polvo 1 cucharadita
Cilantro 3 ramitas
Sal y pimienta

Elaboración: curry de coliflor y calabaza

  1. Separa los floretes de la coliflor y lávalos. Pela la calabaza, quita las semillas y córtala en cubos. Cocina las verduras al vapor durante 5 minutos.
  2. Pela y pica el ajo y la cebolla. Dora en una cazuela durante 5 minutos con aceite de oliva.
  3. Agrega la coliflor y la calabaza, el curry, la leche de coco, la pasta de tomate y un vaso de agua. Sal y pimienta.
  4. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  5. Pica el cilantro y espolvoréalo sobre el curry de coliflor y calabaza.

Regístrate para descargar la receta