Solomillo de cerdo con miel y tahini

Solomillo de cerdo con miel y tahini

Receta de solomillo de cerdo con miel y tahini, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillo de cerdo 800 g
Tahini 2 cucharadas
Miel 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Naranja 1
Cilantro 3 ramitas
Sal y pimienta

Elaboración: solomillo de cerdo con miel y tahini

  1. Corta el solomillo de cerdo en cubos. Pica el cilantro. Exprime el jugo de la naranja.
  2. Dora el cerdo en la sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Cuando la carne esté dorada, agrega la miel y mezcla bien. Luego vierte el jugo de naranja.
  4. Al final de la cocción, agrega el tahini y el cilantro. Mezcla bien antes de servir el solomillo de cerdo con miel y tahini.

Regístrate para descargar la receta