Dip de queso feta con limón y ajo

Dip de queso feta con limón y ajo

El dip de queso feta con limón y ajo es el picoteo ideal para tus aperitivos veraniegos súper rápidos. Con muy pocos ingredientes vas a poder realizar un dip de queso súper ¡untuoso, refrescante y sabroso!

Queso feta 200g
Yogur griego 125g
Diente de ajo 1
Jugo de limón 3 cucharadas
Hierbas frescas al gusto
Aceite de oliva al gusto
Copos de chile al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal

Elaboración: dip de queso feta con limón y ajo

  1. Trocea el feta con las manos y ponlo sobre un colador durante unos 30 minutos para que escurra. 
  2. Pon en una licuadora el feta desmenuzado, el yogur, el jugo de limón, el diente de ajo y una pizca de pimienta negra. Licua hasta conseguir una crema fina, pasa a un bol o plato hondo. Lleva a la nevera unos minutos. 
  3. Aliña con aceite, copos de chile, sal y las hierbas picadas. 
  4. Sirve el dip de queso feta con limón y ajo con pan o crudités. ¡Buen provecho! 

Regístrate para descargar la receta