Donuts rellenos de mermelada

Donuts rellenos de mermelada

Receta de donuts rellenos de mermelada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con mermelada muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 500 gr
Mermelada de fresa 100 gr
Azúcar 100 gr
Aceite para freir 50 cl
Leche 10 cl
Yemas de huevo 2
Levadura

Elaboración: donuts rellenos de mermelada

  1. En un bol, mezcla la harina, el azúcar y la levadura antes de agregar los huevos y la leche. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y reserva durante 10 minutos.
  2. Luego extiende la masa. Usa un cortador de galletas para formar discos de unos 10 cm de diámetro.
  3. Coloca una cucharada de mermelada de fresa en cada disco y cubre con otro disco. Pega las 2 partes, humedeciéndolas ligeramente.
  4. Calienta el aceite en una freidora o cacerola. Sumerge los donuts rellenos de mermelada durante 5 minutos y escúrrelos sobre papel de cocina. 
  5. Sirve los donuts rellenos de mermelada.

Regístrate para descargar la receta