Rosquillas caseras

Rosquillas caseras

Receta de rosquillas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre típico español muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 2
Leche 200 ml
Azúcar 100 g
Aceite de girasol 200 ml
Harina 800 g
Flan de vainilla en polvo 1 sobre
Levadura 20 g
Ralladura de limón 1
Canela

Elaboración: rosquillas caseras

  1. Mezcla en la batidora todos los ingredientes (menos la harina). 
  2. Pon todo en un bol. Luego añade la harina y mezcla hasta que se forme una masa que se despegue bien de las manos. Añade cucharadas soperas de harina hasta que la masa esté lisa y uniforme.
  3. Forma las rosquillas, fríelas en aceite caliente hasta que doren y déjalas escurrir bien sobre papel absorbente.
  4. Prepara el almíbar: hierve 250 ml de agua con 200 g de azúcar.
  5. Cuando las rosquillas estén templadas, coge con un palillo y empápalas ligeramente en el almíbar y pásalas por el azúcar y canela. Sirve las rosquillas caseras.

Regístrate para descargar la receta