Dorada con salsa de soja

Dorada con salsa de soja

Receta de dorada con salsa de soja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado al horno con salsa de soja muy rico y fácil.

Dorada 800 g
Pimiento rojo 1
Cebollas 2
Champiñones 6
Jengibre fresco 30 g
Cilantro fresco 30 g
Salsa de soja
Miel 2 cucharadas
Vinagre 2 cucharadas

Elaboración: dorada con salsa de soja

  1. Lava los champiñones y córtalos en rodajas. Corta el pimiento y la cebolla en tiras. Pica el jengibre y el cilantro.
  2. Coloca las verduras y la dorada en una fuente de horno.
  3. En un vaso mezcla 2 cucharadas de miel y 2 cucharadas de vinagre. Luego vierte esta salsa sobre la dorada y la salsa de soja.
  4. Hornea durante 30 minutos.
  5. Sirve la dorada con salsa de soja.

Regístrate para descargar la receta