Melocotones flambeados

Melocotones flambeados

Melocotones flambeados, una forma diferente de preparar melocotones. Ideal para servir como postre o aperitivo dulce en una comida o celebración.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Yogur griego 1 taza
Queso mascarpone 1/2 taza
Azúcar pulverizada 5 cucharadas
Granola 1 taza
Melocotones en gajos 2 tazas
Azúcar morena 4 cucharadas
Tequila 1 cucharada

Elaboración: melocotones flambeados

  1. Bate el yogur con el queso mascarpone y el azúcar. Coloca en la base de tazones pequeños.
  2. Mezcla los melocotones con el azúcar y el tequila. Colócalos sobre un envase para horno con papel encerado y carameliza por 2 minutos con soplete de cocina o mete al horno por 5 minutos.
  3. Acomódalos sobre la cama de yogur y termina con la granola los melocotones flambeados.

 

Regístrate para descargar la receta