Empanadillas de queso

Empanadillas de queso

Receta de empanadillas de queso con una costra fina y crujiente. Ideal para un aperitivo o una cena ligera con pocos ingredientes en familia o con amigos.

Masa de hojaldre 2
Queso curado 450 g
Mozzarella 200 g
Emmental 200 g
Yema de huevo 1
Sal y pimienta

Elaboración: empanadillas de queso

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Ralla el queso Emmental y corta los otros quesos en daditos pequeños. Mezcla los quesos en un bol. Sal y pimienta.
  3. Corta la masa de hojaldre en 8 círculos. Reparte el relleno de queso en el centro de cada círculo y deja algo de margen. Cierra los círculos por la mitad y presiona bien los bordes con un tenedor.
  4. Pinta las empanadillas con la yema de huevo; esto les dará un color dorado al hornearse.
  5. Hornea las empanadillas de queso durante 15-20 minutos.

Regístrate para descargar la receta