Naranjas
|
200 g |
Aguacate
|
170 g |
Gambas peladas
|
140 g |
Cebolla roja
|
40 g |
Chalota
|
15 g |
Granada
|
1 |
Vinagre de arroz
|
23 ml |
Aceite de oliva
|
15 ml |
Semillas de sésamo
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de aguacate, naranjas y gambas
- Pica finamente la cebolla roja y ponla en un bol con agua y hielo para que sea más crujiente. Después de 10 minutos escurre y reserva.
- Mientras, calienta el aceite de oliva en una sartén y echa las gambas peladas. Saltea a fuego moderado durante 5 minutos, sazona con sal y pimienta.
- En un bol grande, vierte el vinagre de arroz, el aceite de oliva y las semillas de sésamo. Bate con un tenedor.
- Pela y corta las naranjas y el aguacate en cuartos. Abre la granada y saca los arilos.
- En los platos coloca los cuartos de naranja, el aguacate y las gambas. Aliña con la vinagreta y los arilos de granada. Sirve la ensalada de aguacate, naranjas y gambas.
Regístrate para descargar la receta