Ensalada de granada y remolacha

Ensalada de granada y remolacha

Receta de ensalada de granada y remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una ensalada deliciosa con granada.

  • Personas: 6
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Granada 12
Remolacha 3
Naranja 6
Zanahoria 3
Patata 6
Mayonesa 5 cucharadas
Queso crema 300 g
Sal Al gusto
Miel 6 cucharadas
Mantequilla 4 cucharadas

Elaboración: ensalada de granada y remolacha

  1. Lava y retira la piel de las zanahorias, patatas y remolachas. Pon a cocer en una olla con agua, durante 30 minutos o hasta que ablanden. Retira del fuego y deja enfriar. Tritura las patatas y mezcla con mayonesa. Corta en cuadros las remolachas y corta en rueditas las zanahorias.
  2. En un molde de silicona, coloca mantequilla para facilitar el desmolde, ahora coloca una capa de miel. Luego corta y extrae las semillas de granada y espárcelas en todo el molde. Coloca ahora una capa de las patatas trituradas, luego una capa de rueditas de zanahoria, luego una capa de queso crema, luego una capa de cuadritos de remolacha y así sucesivamente. Termina con una capa de queso crema. Lleva el molde a la nevera durante una hora y media. Desmolda
  3. Sirve y disfruta la ensalada de granada y remolacha.

Regístrate para descargar la receta