Ensalada de espárragos y granada

Ensalada de espárragos y granada

Receta de ensalada de espárragos y granada, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te salga una ensalada fresca y deliciosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Espárragos blancos 8
Mantequilla 2 cucharadas
Lechuga 1 bolsa
Espinacas 1 bolsa
Nueces 1 taza
Granada 1
Aceite de Oliva 1 cucharada
Miel 3 cucharadas
Mostaza Dijon 1 cucharada

Elaboración: ensalada de espárragos y granada

  1. En una sartén, colocar mantequilla y dejar derretir. Cuando esté derretida, añadir los espárragos escurridos y sofreír durante 5 minutos a fuego lento, para que absorban el sabor de la mantequilla.
  2. Extrae las semillas de la granada. En un bol, coloca lechugas, espinacas, nueces, semillas de granada y nueces. Para el aderezo mezclar la miel con la mostaza, aceite de oliva y sal. Mezcla todo y coloca los espárragos cocinados en mantequilla.
  3. Sirve y disfruta la ensalada de espárragos y granada.

Regístrate para descargar la receta