Ensalada de angulas y alcachofas

Ensalada de angulas y alcachofas

Receta de ensalada de angulas y alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica ensalada de angulas y alcachofas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 12 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Angulas 500 g
Alcachofas enlatadas 10
Pimientos de piquillo 10
Lechuga 500 g
Gambas peladas 400 g
Queso de cabra 300 g
Pasas 1 taza
Guisantes enlatados 1 taza
Manzana roja 1
Aceite de oliva 1 chorrito
Sal Al gusto

Elaboración: ensalada de angulas y alcachofas

  1. En una sartén, vierte un chorrito de aceite y añade las angulas, las gambas peladas, las alcachofas y los pimientos de piquillo. Sofríe todo, durante 10 minutos, a fuego lento. Agrega sal.
  2. En un bol, sirve lechuga, pasas, guisantes.
  3. Corta el queso de cabra y la manzana roja y añade al bol.
  4. Agrega el sofrito de angulas.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de angulas y alcachofas.

Regístrate para descargar la receta