Arepa con carne desmechada

Arepa con carne desmechada

Receta de arepa con carne desmechada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa arepa de carne desmechada.

Harina de Maíz para arepas (Harina P.A.N) 2 tazas
Carne de falda de ternera 500 g
Cebolla morada 1
Pimiento morrón verde 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Salsa de tomate concentrado 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: arepa con carne desmechada

  1. En una olla, pon a cocer la carne, durante 30 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos hasta obtener la carne en hilos.
  2. Corta la cebolla y el pimiento en cubos.
  3. En una sartén, vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales. Añade la carne desmenuzada, tomate concentrado, sal y pimienta al gusto. 
  4. En un bol mezcla la harina de maíz con sal y amasa con las manos. Forma bolitas y aplasta para hacer las arepas. Cocina en una sartén por ambos lados.
  5. Rellena la arepa con carne desmechada. Sirve y disfruta.

Regístrate para descargar la receta