Ensalada de hinojo y naranja

Ensalada de hinojo y naranja

Receta de ensalada de hinojo y naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una ensalada saludable y muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Honojo 840 g
Piñones 50 g
Aceite de oliva 50 g
Naranjas 2
Semillas de girasol 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de hinojo y naranja

  1. Exprime el jugo de 1 naranja. Pela la otra naranja y corta los dos extremos. Elimina la parte blanca y amarga de la cáscara.
  2. Corta las naranjas en 4 y reserva.
  3. Lava, seca el hinojo y corta los tallos. Luego corta el hinojo en rodajas muy finas.
  4. Tuesta los piñones en una sartén antiadherente un par de minutos.
  5. Pon el hinojo en una fuente. Añade las naranjas, los piñones, y las semillas de girasol. Sirve la ensalada de hinojo y naranja.

 

Regístrate para descargar la receta