Ensalada de repollo multicolor

Ensalada de repollo multicolor

Receta de ensalada de repollo, un acompañamiento o entrante fresco y rico. Un plato saludable que va perfecto para acompañar cualquier asado.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Alemania
Col lombarda 400 g
Repollo verde 400 g
Col rizada 150 g
Zanahoria 100 g
Mayonesa 50 g
Crema agria 125 ml
Pimiento verde 1
Yogur griego natural 4 cucharadas
Jugo de limón 1 cucharada
Mostaza 1 cucharadita
Sal Al gusto

Elaboración: ensalada de repollo multicolor

  1. Corta en juliana muy fina la col lombarda, el repollo verde, la col rizada, la zanahoria y el pimiento verde. Mézclalos. 
  2. En un procesador agrega la crema agria, el yogur, la mayonesa, la mostaza (si es de Dijon mejor), el jugo de limón y la sal.
  3. Mezcla el aderezo con las verduras y mézclalo todo bien para que el aderezo impregne todas las verduras. 
  4. Ya estaría lista para degustar la ensalada de repollo. 

Regístrate para descargar la receta