Ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas

Ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas

Receta de ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas, un entrante refrescante perfecto para servir acompañando una barbacoa en los días calurosos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Queso feta 75 g
Sandía 2 rodajas
Pepino 1
Cebolla morada 1/4
Aceitunas negras 1 puñado
Hojas de menta 6
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal 1 pizca
Pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas

  1. Lava el pepino y córtalo por la mitad longitudinalmente. Luego córtalo en rodajas. Si quieres, puedes pelarlo previamente.
  2. Quita las pepitas a la sandía y córtala en cubitos. Corta el queso feta también en cubitos. 
  3. Corta la cebolla morada en juliana muy finita. 
  4. En un bol, mezcla los ingredientes anteriores y aliña con el aceite, la sal y la pimienta. Agrega las aceitunas y decora con las hojas de menta. 
  5. Ya está lista la rápida y refrescante ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta