Ensalada de ventresca con aguacate

Ensalada de ventresca con aguacate

Receta de ensalada de ventresca con aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa ensalada de ventresca.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Ventresca 300 g
Aguacate 2
Lechuga 10 hojas
Tomate 2
Cebolla Morada 1/2
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: ensalada de ventresca con aguacate

  1. Escurre la ventresca. Lava las hojas de lechuga. Corta los tomates, la cebolla morada y los aguacates.
  2. En una bandeja, coloca una cama de lechugas y distribuye tomate, cebolla morada y aguacate. Agrega la ventresca, previamente escurrida. Agrega sal y pimienta al gusto. 
  3. Agrega aceite de oliva. Sirve y disfruta la ensalada de ventresca con aguacate.

Regístrate para descargar la receta