Ensalada japonesa de col (repollo)

Ensalada japonesa de col (repollo)

Receta de ensalada japonesa de col, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada al estilo japonés muy sabrosa y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Japonesa
Repollo blanco 1/2
Vinagre de arroz 195 ml
Azúcar moreno 3 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Semillas de sésamo 2 cucharadas
Salsa Nuoc Mam 1 cucharada
Salsa de soja 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada japonesa de col (repollo)

  1. Lava el repollo y córtalo finamente.
  2. En un bol, mezcla 150 ml de vinagre de arroz con el azúcar y disuelve. Agrega el repollo picado y mezcla. Reserva en la nevera durante 30 minutos.
  3. En un bol prepara la salsa: mezcla el aceite con 3 cucharadas de vinagre de arroz, la salsa Nuoc Mam y la salsa de soja.
  4. Vierte la mitad de la salsa al bol con el repollo. Espolvorea con semillas de sésamo.
  5. Sirve la ensalada japonesa de col (repollo) con el resto de la salsa.

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