Espárragos gratinados

Espárragos gratinados

Receta de espárragos gratinados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas verduras gratinadas al horno muy ricas y sabrosas.

Espárragos verdes 500 g
Parmesano rallado 50 g
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vinagre 1 cucharada
Almendras picadas Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: espárragos gratinados

  1. Cocina los espárragos en una cacerola con agua. Hiérvelos durante 10 minutos.
  2. Forra una bandeja de horno con papel pergamino, coloca los espárragos, y alíñalos con aceite, sal y pimienta y espolvorea con parmesano rallado.
  3. Hornea a 180°C durante 10 minutos. Agrega las almendras picadas y hornea en función grill otros 5 minutos.
  4. Sirve los espárragos gratinados.

Regístrate para descargar la receta