Espirales de calabacín a la marinera

Espirales de calabacín a la marinera

Receta sencilla de espirales de calabacín a la marinera, un plato rico con el que disfrutará toda la familia comiendo de una forma saludable.

Calabacín 1
Gambas 75 g
Gulas 75 g
Ajo en polvo 1 diente
Cayena 1/2
Palitos de surimi 3 unidades
Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita
Salsa de soja Al gusto

Elaboración: espirales de calabacín a la marinera

  1. Corta el calabacín en espirales (ya sea con un instrumento especial o a cuchillo).
  2. Corta los palitos de surimi en rodajas. En una sartén, dora el ajo y la cayena en un chorrete de aceite de oliva. Saltea las gambas, las gulas y a última hora agrega las rodajas de surimi y el calabacín. 
  3. Saltéalo todo junto durante unos minutos hasta que se reduzcan todos los jugos. 
  4. Sirve las espirales de calabacín a la marinera.

Regístrate para descargar la receta