Espirales de calabacín a la marinera

Espirales de calabacín a la marinera

Receta sencilla de espirales de calabacín a la marinera, un plato rico con el que disfrutará toda la familia comiendo de una forma saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Calabacín1
  • Gambas75 g
  • Gulas75 g
  • Ajo en polvo1 diente
  • Cayena1/2
  • Palitos de surimi3 unidades
  • Aceite de oliva virgen extra1 cucharadita
  • Salsa de sojaAl gusto

Elaboración: espirales de calabacín a la marinera

  1. Corta el calabacín en espirales (ya sea con un instrumento especial o a cuchillo).
  2. Corta los palitos de surimi en rodajas. En una sartén, dora el ajo y la cayena en un chorrete de aceite de oliva. Saltea las gambas, las gulas y a última hora agrega las rodajas de surimi y el calabacín. 
  3. Saltéalo todo junto durante unos minutos hasta que se reduzcan todos los jugos. 
  4. Sirve las espirales de calabacín a la marinera.