Filetes rusos

Filetes rusos

Receta de filetes rusos, típico plato que hace las delicias de niños y adultos. Perfecto para una comida o cena. El plato favorito de los peques.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Ternera 300 g
  • Cerdo 300 g
  • Huevos 2
  • Miga de pan mojada en leche 1 puñado
  • Jerez seco o vino blanco 3 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: filetes rusos

  1. Pica la carne y mézclala con los huevos, el vino, el pan, la sal y la pimienta.
  2. Forma bolas y aplástalas con la mano.
  3. Pásalas por harina, huevo y pan rallado y las fríes en abundante aceite.
  4. Sirve los filetes rusos.
1
×