Rollitos de ternera a la crema

Rollitos de ternera a la crema

Receta de rollitos de ternera a la crema, un plato muy sabroso y que gusta a todo el mundo. Perfecto para una comida o cena y muy fáciles de hacer.

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  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Filetes de tapa finos1 kg
  • Jamón serrano300 g
  • Nata líquida250 g
  • Mantequilla100 g
  • Vino blanco1 vaso
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • OréganoAl gusto

Elaboración: rollitos de ternera a la crema

  1. Aplasta los filetes para romper las ternillas. Salpimienta y coloca sobre cada uno una loncha de jamón. Enrróllalos y ciérralos con un palillo. 
  2. En una sartén, derrite la mantequilla y haz los rollitos a fuego medio. Riega con el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. 
  3. Agrega la nata y déjalo hervir unos segundos. 
  4. Quita los palillos a los rollitos antes de servirlos y listo.
  5. Sirve los rollitos de ternera a la crema acompañado de pasta, puré de patata o arroz.