Crema de pollo

Crema de pollo

Receta de una sencilla pero deliciosa crema de pollo, perfecta para una cena ligera o como entrante en una comida o cena copiosa. Rápida y sencilla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Caldo de pollo 1 l
  • Mantequilla 30 g
  • Harina 30 g
  • Yemas de huevo 2
  • Pan frito (Croutons) 6 cucharadas
  • Hierbaluisa o laurel 2 hojas
  • Sal Al gusto

Elaboración: crema de pollo

  1. Disuelve la harina en unas cucharadas de caldo. Pon el resto del caldo de pollo al fuego. Incorpora el caldo con la harina junto con la mantequilla. 
  2. Agrega la hierbaluisa o el laurel y deja cocer unos 15 minutos a fuego a medio. 
  3. Retira del fuego y añade las yemas. 
  4. Sirve la crema de pollo en cuencos medianos y decora con un poco de pan frito (croutons).
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