Crema de pollo

Crema de pollo

Receta de una sencilla pero deliciosa crema de pollo, perfecta para una cena ligera o como entrante en una comida o cena copiosa. Rápida y sencilla.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Caldo de pollo1 l
  • Mantequilla30 g
  • Harina30 g
  • Yemas de huevo2
  • Pan frito (Croutons)6 cucharadas
  • Hierbaluisa o laurel2 hojas
  • SalAl gusto

Elaboración: crema de pollo

  1. Disuelve la harina en unas cucharadas de caldo. Pon el resto del caldo de pollo al fuego. Incorpora el caldo con la harina junto con la mantequilla. 
  2. Agrega la hierbaluisa o el laurel y deja cocer unos 15 minutos a fuego a medio. 
  3. Retira del fuego y añade las yemas. 
  4. Sirve la crema de pollo en cuencos medianos y decora con un poco de pan frito (croutons).