Pastilla de caldo casera

Pastilla de caldo casera

Receta de pastilla de caldo casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una receta casera muy fácil y sencilla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 180 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Carne picada 150 g
Zanahorias 1
Cebollas 1
Apio 1
Sal gruesa
Agua

Elaboración: pastilla de caldo casera

  1. En una cacerola, pon la carne picada. Corta la cebolla, la zanahoria, el apio y la sal.
  2. Vierte el agua y mezcla todo. Lleva al fuego con la llama al mínimo y cubre con la tapa. Deja cocinar por 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
  3. Luego pon la mezcla en el procesador de alimentos y bate durante aproximadamente un minuto.
  4. Pon el caldo en los cubitos de hielo y ponlos en el congelador. 
  5. La pastilla de caldo casera está lista.

Regístrate para descargar la receta