Pastilla de caldo vegetal

Pastilla de caldo vegetal

Receta de pastilla de caldo vegetal, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pastillas de caldo casera y muy fácil de hacer.

Calabacín 1
Apio 1
Cebolla 1/2
Zanahorias 2
Patata pequeña 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal 150 g

Elaboración: pastilla de caldo vegetal

  1. Corta en cubitos la verdura.
  2. Pon la verdura en una cacerola y cubre con agua. Añade una cuchara de aceite de oliva y cocina unos 10 minutos sin dejar de revolver. Luego agrega 150 g de sal y continua cocinando por otros 10 minutos.
  3. Bate todo con una batidora. Vierte la mezcla en una sartén y saltea unos 5 minutos.
  4. Vierte la mezcla en una hoja de papel de horno. Con una cuchara forma un rectángulo y ponlo en el congelador durante 12 horas. Luego, con un cuchillo corta los cubitos.
  5. Tu pastilla de caldo vegetal está lista.

 

Regístrate para descargar la receta