Muffins de café sin gluten

Muffins de café sin gluten

Receta de muffins de café sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de café muy sencillo y muy rico.

Harina de arroz 260 g
Azúcar 180 g
Leche vegetal 150 ml
Aceite de semillas 70 ml
Almidón de patata 60 g
Café 5 g
Huevos 3
Levadura 1 sobre

Elaboración: muffins de café sin gluten

  1. Mezcla los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora. Luego agrega el aceite y la leche vegetal.
  2. Agrega la harina de arroz, el almidón de patata, la levadura, el café y mezcla hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
  3. Vierte 1/3 de la masa en los moldes para muffins.
  4. Hornea a 180° C durante unos 20 minutos. 
  5. Sirve los muffins de café sin gluten.

 

Regístrate para descargar la receta