Flan de chocolate vegano

Flan de chocolate vegano

Receta de flan de chocolate vegano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate muy rico ideal para veganos.

Kuzu 3 cucharadas
Cacao en polvo sin azúcar 1 cucharada
Leche de avena 500 ml
Copos de agar agra 2 cucharaditas
Azúcar integral de caña 3 cucharadas
Crema de soja montada 500 ml

Elaboración: flan de chocolate vegano

  1. Disuelve el kuzu en un poquito de leche de avena y reserva.
  2. Haz lo mismo con el cacao.
  3. Mezcla los copos de agar agar con la avena. Llévalo a calentar removiendo siempre y antes de que hierva, agrega el azúcar, el kuzu y el cacao.
  4. Mezcla y sigue la cocción hasta que espese ligeramente. Retira del fuego, bátelo para que no tenga grumos y ponlo en una flanera.
  5. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego déjalo en la nevera durante un par de horas. Antes de servir el flan de chocolate vegano, desmóldalo, adorna con la nata de soja montada y espolvorea con el cacao.

Regístrate para descargar la receta