Flan de mango

Flan de mango

Receta de flan de mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un flan de mango muy rico y sabroso.

  • Personas: 5
  • Preparación: 250 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mango 1
Leche condensada 200 g
Zumo de limón 2 cucharadas
Yogur natural 125 g
Leche 70 g
Nata 70 g
Gelatina sin sabor 1 sobre

Elaboración: flan de mango

  1. Calienta la leche en el microondas y añade el contenido del sobre de gelatina, diluye muy bien para que no queden grumos.
  2. Pela el mango y córtalo en trocitos. Coloca todos los ingredientes en la batidora.
  3. Coloca la mezcla en un molde grande o moldes individuales. Refrigera por 4 horas.
  4. Sirve el flan de mango con nata montada y decora con trocitos de mango o mermelada de cualquier fruta. 

Regístrate para descargar la receta