Flan de turrón en olla de cocción lenta

Flan de turrón en olla de cocción lenta

Receta de un riquísimo flan de turrón hecho en olla de cocción lenta, una receta muy sencilla y con un resultado sorprendente con la que no mancharás.

Leche 500 ml
Azúcar 75 g
Huevos grandes 4
Tableta de turrón blando 1

Elaboración: flan de turrón en olla de cocción lenta

  1. Desmiga el turrón blando en un bol. Añade un huevo e intégralo, añade el resto de huevos de uno en uno y ve integrándolos todos. 
  2. Agrega la leche poco a poco hasta que esté todo bien integrado y sin grumos. 
  3. En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita y obtenga la consistencia de caramelo. Reparte el caramelo por las flaneras, muévelo bien para que cubra toda la superficie. 
  4. Agrega la mezcla de los huevos, el turrón y la leche y cubre las flaneras con papel de aluminio. 
  5. Colócalas en la olla de cocción lenta y agrega dos dedos de agua. Cocina a temperatura alta durante 2 horas y 30 minutos.
  6. Ya puedes disfrutar de un original flan de turrón en olla de cocción lenta. 

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