Flan de arándanos

Flan de arándanos

Receta de flan de arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un flan de arándanos muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 80 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Arándanos 120 g
Mermelada de frutos rojos 4 cucharadas
Hojas de menta 4
Leche condensada 1 lata
Gelatina de frambuesa o sin sabor 1 sobre
Azúcar 2 cucharadas
Agua 200 ml

Elaboración: flan de arándanos

  1. Mezcla en la batidora los arándanos con leche condensada y azúcar.
  2. En una olla pon a hervir agua y diluye la gelatina. Retira del fuego y añade la mezcla de arándanos. Mezcla todo y vacía en vasos de vidrio, deja reposar durante 10 minutos.
  3. Lleva los vasos al refrigerador durante 1 hora o hasta que tenga la textura de gelatina. 
  4. Sirve el flan de arándanos, agrega mermelada de frutos rojos y una hoja de menta a cada vaso. 

Regístrate para descargar la receta