Salsa de mango

Salsa de mango

Receta de salsa de mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una salsa de mango exquisita.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Venezolana
Mango maduro 4
Jengibre en polvo 1 cucharada
Pimienta molida Al gusto
Sal Al gusto
Aceite de oliva 1 cucharadita
Jugo de naranja 3 cucharadas

Elaboración: salsa de mango

  1. Pela el mango y corta la pulpa en cuadros. Agrega en una batidora y añade jugo de naranja. Mezcla y pasa por un colador para que no queden grumos.
  2. En una olla coloca una cucharadita de aceite de oliva, cuando este caliente, añade la mezcla anterior.
  3. Lleva a fuego lento y añade jengibre, pimienta y sal. Retira del fuego y deja reposar.
  4. Sirve la salsa de mango sobre el pescado o mariscos de tu preferencia.

 

Regístrate para descargar la receta