Flan de zanahoria

Flan de zanahoria

Receta de flan de zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de zanahoria rápido y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 90 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 1/2 taza
Huevos 6
Leche condensada 1 lata pequeña
Zanahorias 10
Agua 1/2 taza
Vainilla 1 cucharada
Canela en polvo

Elaboración: flan de zanahoria

  1. Pela las zanahorias, corta en rodajas medianas y cocina.
  2. Prepara el caramelo. Coloca el azúcar con agua en una olla a fuego lento. Remueve constantemente hasta que el azúcar se convierta en caramelo.
  3. En un tazón, mezcla con la batidora los huevos, las zanahorias, la leche condensada, la vainilla y la canela.
  4. Bate hasta que quede una mezcla bien homogénea. Coloca la mezcla en un molde a baño María en una bandeja de horno.
  5. Lleva al horno a 180º C durante 30 minutos. Retira y una vez que se enfríe, colócalo en la nevera. Deja enfriar para disfrutar de un delicioso flan de zanahoria.

 

Regístrate para descargar la receta