Focaccia de gorgonzola

Focaccia de gorgonzola

Receta de focaccia de gorgonzola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan muy rico y típico de la cocina italiana.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Italiana
Masa de pizza 1
Gorgonzola 200 g
Romero 80 g
Aceite de oliva 10 cl
Sal y pimienta

Elaboración: focaccia de gorgonzola

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Divide la masa de pizza en 2 y extiende las dos masas con las manos.
  3. Pon la primera masa de pizza en una bandeja para hornear. Corta el queso Gorgonzola en trozos y coloca sobre la primera masa. Rocía con 5 cl de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Cubre con la segunda masa de pizza, presiona bien los bordes con los dedos.
  4. Impregna generosamente la superficie de la focaccia con el resto de aceite de oliva.
  5. Hornea durante 20 minutos. Saca la focaccia de gorgonzola del horno y deja que se enfríe antes de servir.

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