Fresas con crema chantilly

Fresas con crema chantilly

Receta de fresas con nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes un postre de fresas con crema chantilly delicioso.

Fresas 200 g
Nata para montar o crema para batir (mínimo 35% MG) fría 200 ml
azúcar glas 80 g
Esencia de vainilla 1/3 cucharadita
Sirop de fresa

Elaboración: fresas con crema chantilly

  1. Retira las hojitas de las fresas y córtalas en finas láminas.
  2. En un recipiente, agrega la nata para montar, es importante que esté muy fría, tanto la nata, como el recipiente donde vas a batir. Bate con unas varillas eléctricas, cuando veas que ya empieza a montar, agrega la esencia de vainilla, el azúcar glas y sigue batiendo hasta que esté perfectamente montada. 
  3. En un vasito, coloca fresas hasta cubrir el fondo, luego agrega la chantilly con una manga pastelera y repite la operación con otra capa de fresas y de crema chantilly. Agrega el sirop de fresa por encima.
  4. Disfruta estas riquísimas fresas con crema chantilly. 

Regístrate para descargar la receta