Galletas de anís

Galletas de anís

Receta de galletas de anís, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras de anís muy ricas y fáciles de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Vino blanco 1 copa
Aceite de girasol 1 vaso
Azúcar glas 1/2 vaso
Levadura 1 sobre
Harina
Anís

Elaboración: galletas de anís

  1. En un bol mezcla el vino blanco, el aceite, el anís y la levadura. Agrega la harina y mezcla hasta obtener una masa suave.
  2. Extiende la masa con las manos directamente sobre una bandeja para hornear ligeramente engrasada y corta las galletas con un cortador de galletas.
  3. Hornea a 180°C durante unos 20 minutos.
  4. A mitad de cocción, da la vuelta a las galletas.
  5. Retira del horno y sirve las galletas de anís.

Regístrate para descargar la receta