Galletas de pistacho

Galletas de pistacho

Receta de galletas de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de pistacho muy original y rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Almendras peladas 180 g
Pistachos 100 g
Azúcar 230 g
Claras de huevo 2
Vainilla 1 sobre
Azúcar glas 8 g
Jugo de limón 1 vaso

Elaboración: galletas de pistacho

  1. Pon las almendras y 50 g de pistachos en la batidora. Mezcla añadiendo 1 vaso pequeño de agua fría, azúcar y vainilla.
  2. Incorpora las claras de hueva, amasa la masa y espolvorea con azúcar glas.
  3. Extiende la masa de 1 cm de grosor y corta las galletas con la forma deseada.
  4. Prepara el glaseado colocando 4 cucharadas de azúcar glas en un bol, agrega el jugo de limón y mezcla bien.
  5. Vierte sobre las galletas y espolvorea con los pistachos picados restantes y un poco de azúcar de caña. Deja reposar las galletas de pistacho durante 1 hora antes de servir.

Regístrate para descargar la receta