Galletas Linzer

Galletas Linzer

Receta de galletas Linzer, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas con mermelada muy ricas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de Avena 250 g
Almidón de Maíz 150 g
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Levadura 1 cucharadita
Canela en polvo 1 cucharada
Huevos 2
Bebida vegetal 3/4 taza
Azúcar 48 g
Aceite de Oliva 2 cucharadas
Azúcar glass para decorar
Mermelada al gusto

Elaboración: galletas linzer

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol agrega los ingredientes y poco a poco la bebida vegetal.
  3. Cuando tengas lista tu masa, refrigérala por 30 minutos y estira entre papel de hornear.
  4. Corta las galletas con cortadores del tamaño que quieras y llévalas al horno por 15 minutos.
  5. Espera que se enfríen, rellena con mermelada y espolvorea con azúcar glass.
  6. Sirve las galletas Linzer.

Regístrate para descargar la receta