Vasitos de tiramisú

Vasitos de tiramisú

Receta de vasitos de tiramisú, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un mini postre delicioso, con café y galletas.

Huevo 1
Queso mascarpone 130 g
Eritritol 60 g
Azúcar pulverizado 45 g
Café 1 vaso
Baileys 1/2 vaso
Cacao puro
Chocolate negro mínimo 70%
Bizcochos de Soletilla

Elaboración: vasitos de tiramisú

  1. Separa la yema de la clara.
  2. Con unas varillas eléctricas mezcla la yema y el eritritol/azúcar hasta blanquear la mezcla.
  3. Integra la yema y el eritritol junto con el queso mascarpone.
  4. Monta la clara con una pizca de sal y une con la mezcla anterior con cuidado, sin batir, y con movimientos suaves y envolventes.
  5. Corta los bizcochos de la medida del fondo de tus vasitos y báñalos en baileys para que empapen sin llegar a romperse.
  6. Añade la crema y forma capas de bizcochos humedecidos en café y licor con crema.
  7. Por último espolvorea cacao y llévalo a la nevera un mínimo de 2 horas, siendo recomendable de un día para el otro.
  8. Sirve los vasitos de tiramisú. 

Regístrate para descargar la receta