Gambas al horno con limón

Gambas al horno con limón

Receta de gambas al horno con limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de marisco muy fácil de hacer.

Gambas 450 g
Limones 2
Aceite de oliva 4 cucharadas
Mantequilla 50 g
Perejil
Romero
Ajo 3 dientes
Sal y pimienta

Elaboración: gambas al horno con limón

  1. Precalienta el horno a 190°. Derrite la mantequilla. Vierte la mantequilla derretida en una bandeja para horno.
  2. Pica el romero. Corta 1 limón en rodajas. Pela y pica el ajo. 
  3. Exprime el segundo limón sobre las gambas. Ponlas en la bandeja para horno y luego espolvorea con romero, limón, ajo, sal, pimienta y jugo de limón.
  4. Hornea por 5 minutos. Gira las gambas y continúa asando por otros 5 minutos.
  5. Mientras tanto, pica el perejil. En un recipiente pequeño, mezcla el aceite de oliva y el perejil. Deja marinar hasta que esté listo para servir. Sirve las gambas al horno con limón y el perejil.

Regístrate para descargar la receta