Garbanzos con calamares y tomate

Garbanzos con calamares y tomate

Receta de garbanzos con calamares y tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unos garbanzos con calamares muy ricos.

Calamar 1
Cebolla 1
Tomate 1
Diente de ajo 1
Garbanzos cocidos 1 frasco
Caldo de pescado 1 l

Elaboración: garbanzos con calamares y tomate

  1. Corta el calamar en trocitos, pica el cuerpo en aros o anillas, las aletas en trozos pequeños y deja los tentáculos enteros porque dan un toque original a la presentación.
  2. Prepara un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo, y cuando esté hecho, incorpora los calamares mezclando todos los ingredientes y dejando que se cocine el conjunto durante 5 ó 6 minutos.
  3. Añade los garbanzos muy lavados para quitar el líquido de expedición de la conserva y añade el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrir.
  4. Deja que el guiso se cocine otros 10 minutos y prueba para rectificar de sal si fuera necesario. Puedes usar caldo en tetrabrik o incluso agua y una pastilla de concentrado.
  5. Sirve los garbanzos con calamares y tomate, disfruta.

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