Gelatina de café y chocolate

Gelatina de café y chocolate

Receta de gelatina de café y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa gelatina de café y chocolate.

  • Personas: 4
  • Preparación: 130 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Gelatina sin sabor 4 cucharadas
Café instantáneo 1 cucharada
Chocolate 100 g
Leche condensada 2 cucharadas
Agua 1 taza
Leche 1 taza

Elaboración: gelatina de café y chocolate

  1. En una olla pon a hervir el agua. Disuelve la gelatina y el café. Agrega leche condensada y mezcla muy bien. Agrega una taza de leche fría.
  2. Sirve en moldes de vidrio y lleva a la nevera durante 2 horas. Decora con chocolate rallado o en trozos.
  3. Disfruta la gelatina de café y chocolate.

Regístrate para descargar la receta