Gelatina de chocolate blanco

Gelatina de chocolate blanco

Receta de gelatina de chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes gelatina de chocolate blanco muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Gelatina sin sabor 1 sobre
Esencia de vainilla 1 cucharada
Chocolate blanco 200 g
Almendras fileteadas 1 taza
Fresas 1
Menta fresca 4 hojitas
Leche 1 taza

Elaboración: gelatina de chocolate blanco

  1. En una olla con leche hirviendo, vierte el sobre de gelatina sin sabor y el chocolate blanco hasta derretir y mezcla todo muy bien. Retira del fuego y deja reposar.
  2. Añade almendras fileteadas y esencia de vainilla. Vierte la mezcla en un molde para gelatinas y lleva al refrigerador durante 45 minutos.
  3. Desmolda y sirve la gelatina de chocolate blanco. Decora con una fresa cortada y menta fresca.

Regístrate para descargar la receta