Gelatina de limón y leche

Gelatina de limón y leche

Receta de gelatina de limón y leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre frío muy rico.

  • Personas: 5
  • Preparación: 130 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche condensada 120 g
Gelatina sabor a limón 1 sobre
Jugo de limón 3 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas
Leche 2 tazas
Agua 1 taza

Elaboración: gelatina de limón y leche

  1. En una olla, pon a hervir una taza de agua con el azúcar y la gelatina de limón hasta que estén totalmente diluidos los ingredientes. Retira del fuego.
  2. Añade la leche, el jugo de limón y la leche condensada. Vacía la mezcla en un recipiente para gelatinas, deja reposar 20 minutos.
  3. Luego de reposar, lleva al refrigerador durante 1 hora y media o hasta que coja la textura deseada.
  4. Sirve la gelatina gelatina de limón y leche.

Regístrate para descargar la receta