Bizcocho de yogur y limón

Bizcocho de yogur y limón
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Yogur natural1 vaso
  • Harina3 vasos
  • Azúcar2 vasos
  • Huevos2
  • Limón bio1
  • Aceite de girasol1/2 vaso
  • Levadura1/2 sobre
  • Bicarbonato de sodio1 cucharadita

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava el limón, ralla la piel y exprime el jugo.
  3. En un bol, mezcla el azúcar con el yogur. Agrega el aceite de girasol, la harina y la levadura. Revuelve bien y luego agrega el bicarbonato de sodio, el jugo y la ralladura de limón. Agrega los huevos y luego mezcla bien.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho, vierte la masa y hornea durante 35 minutos. 
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur y limón.