Gelatina de melón y uvas

Gelatina de melón y uvas

Receta de gelatina de melón y uvas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una gelatina muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Gelatina sin sabor 1 sobre
Azúcar 1 taza
Ron blanco 1 cucharada
Uvas verdes sin semillas 1 taza
Melón picado 1 taza
Leche condensada 90 g
Agua 1 taza
Zumo de limón 1 cucharada

Elaboración: gelatina de melón y uvas

  1. Diluye la gelatina sin sabor en una taza de agua hirviendo. Divide la mezcla en dos partes.
  2. En una parte agrega la leche condensada, el ron blanco y el zumo de limón. Vierte en vasos individuales y deja reposar en el congelador durante 20 minutos.
  3. En una batidora mezcla la taza de uvas verdes y la taza de melón junto al azúcar. Y añade a la otra parte de la gelatina. Esta mezcla colócala sobre la mezcla ya existente en los vasos. Lleva al congelador 20 minutos más. Retira del congelador y decora con uvas verdes.
  4. Disfruta la gelatina de melón y uvas.

Regístrate para descargar la receta