Gofres

Gofres

Receta de gofres, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 280 g
Mantequilla 220 g
Huevos 6
Levadura 2 g
Vaina de vainilla 1
Sal 1 pizca

Elaboración: gofres

  1. Derrite la mantequilla y déjala enfriar.
  2. En un bol casca los huevos, añade una pizca de sal y bátelos con una batidora de mano. Tamiza la harina y la levadura en polvo y mezcla con los huevos.
  3. Añade la mantequilla y la vainilla. Remueve hasta obtener una mezcla espesa y homogénea. Cubre el bol con film transparente y déjalo reposar en la nevera durante 1 hora.
  4. Calienta la plancha para gofres, vierte la mezcla sobre ella y deja cocer durante 7-8 minutos.
  5. Sirve aún calientes los gofres.

Regístrate para descargar la receta