Granizado de mango y yogur griego

Granizado de mango y yogur griego

Receta de granizado de mango y yogur griego, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un granizado de mango y yogurt griego rico.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 185 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Mango maduro3
  • Azúcar1 taza
  • Yogurt griego400 ml
  • Vainilla esencia1 cucharada

Elaboración: granizado de mango y yogur griego

  1. Pela el mango, extrae la pulpa y corta en trozos pequeños. Vierte en el vaso de una batidora. Añade yogur griego, azúcar y vainilla. Mezcla muy bien y vierte en una bolsa de plástico. Lleva esta mezcla por 3 horas, mínimo, al congelador. 
  2. Extrae la mezcla congelada y vuelve a mezclar, hasta conseguir la consistencia de granizado. Vierte en vasos.
  3. Sirve y disfruta el granizado de mango y yogur griego.