Granola con pepitas de chocolate

Granola con pepitas de chocolate

Receta de granola con pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de granola con chocolate muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de avena 200 g
Almendras 50 g
Avellanas 50 g
Miel de acacia 5 cucharadas
Aceite de coco 4 cucharadas
Sal 1 pizca
Pepitas de chocolate 1 puñado

Elaboración: granola con pepitas de chocolate

  1. Para empezar, pica los frutos secos en trozos grandes.
  2. Mezcla y tritura todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea (si es difícil de aglomerar agrega más miel).
  3. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino, vierte la mezcla y extiéndela bien con una espátula.
  4. Hornea a 180°C durante unos 20 minutos. Deja enfriar la granola.
  5. Por último, cuando se haya enfriado, añade unas pepitas de chocolate.

Regístrate para descargar la receta