Copos de avena grandes
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200 g |
Miel líquida
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150 g |
Aceite de coco o girasol
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70 g |
Coco rallado
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40 g |
Semillas de girasol
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40 g |
Semillas de sésamo enteras
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35 g |
Nueces de Brasil
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35 g |
Anacardos
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35 g |
Harina de arroz
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35 g |
Azúcar de caña
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20 g |
Mango maduro duro
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1 |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Sal
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1/4 cucharadita |
Elaboración: granola casera de coco y mango
- Precalienta el horno a 90ºC. Corta el mango en rodajas muy finas y colócalas sobre papel de horno sin que se toquen. Hornéalas durante 90 minutos. A mitad de cocción, dales la vuelta. Guárdalas en plano en una lata hermética forrada de papel de horno.
- Precalienta el horno a 150ºC. Trocea las nueces. Coloca en un cuenco las nueces, los copos de avena, las semillas de sésamo, el coco rallado, las semillas de girasol, los anacardos, la harina de arroz y la sal.
- En una cazuela, calienta el aceite de coco, el azúcar de caña, la miel líquida y el extracto de vainilla y retíralo del fuego cuando empiece a hervir. Mézclalo bien con los frutos secos y extiéndelo todo sobre un papel de horno colocado sobre una bandeja de horno extendiéndolo todo bien.
- Hornéalo durante 40 minutos. Si ves que se tuesta demasiado rápido, baja el fuego un poco y cubre la granola con papel de aluminio. Cuando se empiece a secar, saca la bandeja y con ayuda de una espátula, remuévelo todo. Vuelve a hornear durante 25 minutos. Corta las láminas de mango y añádelas a la granola. Hornea otros 10 minutos más.
- Deja enfriar a temperatura ambiente y desmenuza la granola. Puedes servirla con yogur o leche. Disfruta de la granola casera de coco y mango.
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